Егор Трубников (mcdowns) wrote,
Егор Трубников
mcdowns

Categories:

Куда все катится

Как нетрудно заметить, государство нынче взяло курс на максимальное сокращение импорта продуктов питания из сопредельных стран. Под различными предлогами (чаще надуманными) мы прекращаем закупать вина, воды, шпроты, и скоро, думается, импорт еды прекратится совсем. Муссирование информации о "птичьем гриппе" тоже указывает на большую вероятность подобного исхода.

Однако Россия явно не может прокормить сама себя. Без импорта продовольствия начнется голод, видимость социальной стабильности окончательно развеется и все рухнет в ту самую пропасть, о наличии которой давно уже твердят наиболее продвинутые экземпляры homo soveticus. Кому же это выгодно? Чей заказ выполняет пресловутый Онищенко, роющий яму под собственным суком? Произведя ряд изысканий, пообщавшись с людьми, приближенными к, мы выяснили массу интересного.

Ни для кого не секрет, что вся экономика России нынче строится на так называемой "трубе", по которой перекачивается на Запад нефть. Под эту нефть даются кредиты, нефтедобывающая промышленность привлекает инвестиции; именно на эти нефтяные деньги и закупается продовольствие. Но нефтяные запасы подходят к концу, и скоро нечего будет продавать. И вот хозяева трубы задумались, как жить дальше. На глобальное сокращение населения искуственным путем они пойти не могут по ряду причин, естественная убыль людской массы не столь быстра, как хотелось бы. А деньги скоро кончатся. Что делать?

И был придуман удивительный по своей циничности, оригинальности и эффективности план. Был разработан новый тип органики, пригодный для изготовления псевдопищевых продуктов, причем сначала особенно удавались жидкие разновидности, типа псевдовина. Почему "псевдо"? Потому, что хотя эти эрзац-продукты практически неотличимы по виду, вкусу и запаху от натуральных, они имеют одну особенность, некое долгосрочное влияние на человеческий организм.

Казалось бы, сбылась вековая мечта — продукты из ничего. Ан нет! Не из ничего, а из нефти состоит новое чудо-вещество. Но нефть-то подходит к концу! Замкнутый круг? Нет! Потому что "особенность" искусственной еды вот какова. Она вызывает в организме необратимые изменения, вследствие которых тело после смерти превращается... в нефть! Причем на это превращение нужно всего два-три месяца, вместо миллионов лет, потребных для естественного процесса. Более того, человек, регулярно употребляющий подобную пищу, живет в среднем не 60-70, а 30-35 лет. Из одного трупа средней комплекции получается 3-4 барреля высококачественной нефти, не нуждающейся в очистке.

Итак, план прост и гениален.
1. Сократить до минимума продажу нефти за границу.
2. Прекратить импорт продовольствия.
3. Перевести пищевую промышленность России на изготовление еды из нефти.
4. Торговать полученной нефтью, получая дивиденды и не транжиря без нужды невосстановимые подземные ресурсы.

Нефть станет возобновимым ресурсом, особенно когда на нефтеобразующую пищу перейдут не только люди, но и животные, растения и особенно планктон. По оценкам специалистов, на это потребуется около 20 лет. Механизм преобразований уже запущен, и остановить его теперь чрезвычайно сложно. Скоро, скоро уже лозунг "жить быстро, умереть молодым" можно будет начертать на российском гербе, нефть же будут добывать не в Сибири, а качать из моргов. Заодно сбудутся мечты разного рода "зеленых" и вегетарианцев: ведь забой скота прекратится, а нефтяные вышки и трубопроводы перестанут уродовать прекрасные сибирские леса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments