Егор Трубников (mcdowns) wrote,
Егор Трубников
mcdowns

Categories:

Ксеркс

На земле звери на земле пятна на лице щели заживут вряд ли замолчать скучно говорить тошно убежать страшно повторить можно на земле щели на зверях лица на дверях петли на войне биться повторять можно только вот скучно на земле люди ищут мир лучший Ксеркс лупил море и кричал больно и кричало море что оно довольно что оно красиво и оно упрямо и царя за пятки лобызало рьяно и его морщины расползались резво царь всегда мужчиной был вполне нетрезвым не вполне довольным безопасным бытом оттого-то море было им побито повторить он сможет повторить он хочет только что-то держит и внутри гогочет и регочет тоже и еще плачет и для Ксеркса мозг ничего не значит и вокруг лица и в хлеву звери и вокруг море у него берег а на нем избы а внутри люди он всегда видит. Иногда судит.
Subscribe

  • (no subject)

    страну штормит. витийствуют паяцы. прелюбодеи рыщут. вянет хна. воспрял семит. бендеровцы гнездятся. война. так молодой повеса думал-думал, да…

  • (no subject)

    берешь отечество за щеки и смотришь в томные глаза проснись, отечество! да где там оно не спит

  • про веру

    Вера была маленькая, примерно с зерно горчичное шапка на ей аленькая, причёска на ей обычная папа у Веры геологом работал со дня диплома он уезжал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments